A Gullas notabilizou-se como uma casa que valoriza
o cliente buscando sempre qualidade. Nossa massa é
de alto nível, pois utilizamos farinha Bunge
Pró Pizza, ovos e outros ingredientes que a tornam
superior em qualidade, maciez e apresentação.
Produtos da mais alta qualidade são adicionados
à nossa pizza. Entre eles, o Catupiry® original,
os frios Batavo® e Perdigão®, as carnes
do Giassi Supermercados® e farinha Bunge®. Além
disso, o cliente pode visitar nossa cozinha para conferir,
pessoalmente, o modo especial como cada pizza é
produzida.
Nossa meta é fazer a melhor pizza e o melhor
grelhado de alto nível de Joinville para atingir
paladares exigentes e que buscam qualidade, respeito
e honestidade no preparo de seus alimentos e ter atendimento
diferenciado, personalizado.
ATENDIMENTO DE SEGUNDA À DOMINGO APÓS
18:00 HORAS
CONFIRA NOSSO CARDÁPIO:
Pizzas Exóticas
• ALEMÃ: lombo colonial (ricamente condimentado
defumado no carvão), champignon, picles, mussarela
e orégano.
• GREGA: mussarela de búfala, tomates secos,
azeitonas Azapa, gorgonzola, toque de manjericão
e bordinha externa de Catupiry®.
• GULLAS ESPECIAL: alcatra em cubos, mussarela,
molho e o exclusivo catupiry.
• INDIANA: mussarela, mussarela de búfala,
tomate seco ou normal, queijo minas,escarola,azeitona,
salsa ealho e manjericão.
• KRAKÓVIA: salsichão polonês
defumado, tomates secos, mussarela e orégano.
• REAL: Catupiry®, toque de alho frito ou
bacon, mussarela e orégano.
• URUGUAIA: Alcatra em cubos com salsa e alho,
mussarela e orégano.
Pizzas Especiais
• ALCATRA ACEBOLADA: alcatra acebolada no molho
da própria carne, mussarela e molho.
• ATUM: atum sólido com ou sem cebola,
mussarela e orégano.
• CAMARÃO: camarões médios
(bem servidos), Catupiry®, mussarela e orégano.
• CAPONATA: Caponata de berinjela, pimentão,
cenoura e abobrinha com calabresa.
• CHAMPIGNON: champignon, mussarela e orégano.
• CINCO QUEIJOS: mussarela, catupiry, provolone,
gorgonzola, parmesão.
• ESTROGONOFE DE CAMARÃO: camarões
médios ao creme de leite, champignon, mussarela
e orégano (coberta com batata palha).
• ESTROGONOFE DE CARNE: estrogonofe de alcatra,
mussarela e orégano (coberta com batata palha).
• ESTROGONOFE DE MIGNON: estrogonofe de filé
mignon, mussarela e orégano (coberta com batata
palha).
• JOINVILLENSE: lombo, alcatra, palmito especial
em bandas, brócolis, tomate e mussarela.
• LOMBO FORTE: lombo defumado, gorgonzola, Catupiry®,
mussarela e orégano.
• MARGUERITA ESPECIAL: tomate cereja, mussarela
de búfala e manjericão fresco.
• MIGNON ACEBOLADO: filé mignon bem servido
em lascas, acebolado no próprio molho da carne,
mussarela e orégano.
• MIGNON: filé mignon bem servido em lascas,
alcaparras, champignon, mussarela e orégano.
• NOVA MODA: brócolis chineses sem talos,
tomates secos, palmito, mussarela e orégano.
• PALMITO: coração de palmito especial,
mussarela e orégano com ou sem catupiry.
• PALMITO CATUPIRY®: palmito com requeijão,
mussarela e orégano.
• PEPERONI: salame peperoni, tomates em rodelas,
mussarela e orégano.
• SEIS QUEIJOS: parmesão, provolone, Catupiry®,
Cheddar, gorgonzola, mussarela e orégano.
• SUPER CHIC: chicória, salsa, alho, tomate,
molho especial, mussarela.
Pizzas Tradicionais
• ALCAPARRAS: alcaparras, parmesão, mussarela
e orégano.
• ALHO E ÓLEO: mussarela, molho de alho
com ou sem alho frito e orégano.
• BACON CROCANTE: bacon picado com batata palha,
mussarela e orégano.
• BAIANA: calabresa Batavo® bem apimentada,
com ou sem ovos.
• BOLONHESA: carne moída de primeira (em
molho de tomate), milho, parmesão, mussarela
e orégano.
• BRASILEIRA: presunto, tomate, frango e queijo
minas.
• BRÓCOLIS COM OU SEM ALHO: brócolis
chineses com ou sem alho, mussarela e orégano.
• BRÓCOLIS COM BACON: brócolis,
bacon, mussarela e orégano.
• CACHORRO QUENTE: salsichas ao molho com batata
palha, mussarela e orégano.
• CALABRESA COM OU SEM CEBOLA: calabresa Batavo®,
mussarela e orégano.
• CALABRESA CROCANTE: calabresa Batavo®, batata
palha, mussarela e orégano.
• CATUPERU: peito de peru Batavo®, mussarela
e orégano.
• CHESTER PROVOLONE: chester Perdigão®,
provolone, calabresa Batavo®, mussarela e orégano.
• CHESTER COM CATUPIRY®: chester Perdigão®,
Catupiry®, mussarela e orégano.
• DRAGÃO: cebola, molho de alho, alcaparras,
gorgonzola, mussarela, orégano, molho de pimenta
e pimenta calabresa.
• ESCAROLA COM OU SEM BACON: escarola com ou sem
bacon, mussarela e orégano.
• ESTROGONOFE DE FRANGO: estrogonofe de frango,
mussarela e orégano (coberta com batata palha).
• FANTASIA:Lombo, escarola, tomate, milho, molho
e mussarela.
• FRANCESA: salame italiano, palmito, mussarela
e orégano.
• FRANGO COM OU SEM CATUPIRY: frango desfiado,
mussarela e orégano.
• FRANGO CROCANTE: frango desfiado, mussarela
e orégano com batata palha.
• FRANGOLONE: frango desfiado, provolone, mussarela
e orégano.
• ITALIANA: salame italiano, tomate, mussarela
e orégano.
• LOMBO CHEDDAR: lombo defumado, queijo Cheddar
cremoso, mussarela e orégano.
• LOMBO COM CEREJA: Lombo canadense com cerejas
ao maraschino
• LOMBO COM OU SEM CATUPIRY: lombo defumado, mussarela
e orégano.
• MARGHERITA: tomate, manjericão, mussarela
e orégano.
• MEDITERRÂNEA: Mussarela, molho, orégano,
ricota, tomates picados, azeitonas, toques de azeite
de oliva extra virgem, manjericão e uvas passas.
• MILHO: milho, mussarela e orégano.
• MINEIRINHA: frango, milho e bacon.
• MISTA: calabresa, bacon, frango, mussarela e
orégano.
• MODA DA CASA: frango, milho, ervilhas frescas,
palmito, mussarela e orégano.
• MUSSARELA: mussarela e orégano (com ou
sem tomates e azeitonas).
• NAPOLITANA: parmesão, mussarela, tomate
e orégano.
• PARMEGGIANA: molho parmeggiana, toque suave
de parmesão
• PAULISTA: presunto, palmito, ervilha, mussarela
e orégano.
• PORTUGUESA: presunto, cebola, ovos e orégano
(com ou sem azeitonas).
• PRESUNTO COM OU SEM CATUPIRY: presunto mussarela
e orégano.
• QUATRO QUEIJOS: provolone, parmesão,
requeijão, mussarela e orégano.
• ROMANA: aliche, parmesão, tomate e orégano.
• RÚCULA COM TOMATES SECOS: tomates secos,
rúcula, mussarela e orégano.
• SALADA: rúcula, tomate, palmito, tomate
seco, alface, mussarela e orégano.
• VEGETARIANA: brócolis, ervilhas frescas,
palmito, azeitona, mussarela e orégano.
• VENEZIANA: presunto, champignon, salsinha, creme
de leite, mussarela e orégano.
Pizzas Doces
• Utilizamos somente chocolate
puro (não hidrogenado)
• BANANA COM CANELA: banana com açúcar
e canela.
• BANANA COM CHOCOLATE: banana com chocolate branco
ou preto.
• CHOCOLATE: branco ou preto.
• JAPONESA:chocolate com cereja
• MINDUIM: chocolate com doce de leite e amendoim
picado.
• PARAÍSO: maçã com chocolate
branco ou preto, coco ralado e leite condensado.
• PRESTÍGIO: chocolate, coco e leite condensado.
• SENSAÇÃO: morango com chocolate
preto ou branco e leite condensado.
• TRUFA: chocolate com licor de chocolate.
Lazanhas
• BOLONHESA
• CAMARÃO
• QUATRO QUEIJOS
• VEGETARIANA
ACESSE NOSSO SITE: WWW.PIZZARIAGULLAS.COM.BR
|