Gullas Pizzaria & Rotisseria - Joinville / SC
SOBRE A EMPRESA:

 

A Gullas notabilizou-se como uma casa que valoriza o cliente buscando sempre qualidade. Nossa massa é de alto nível, pois utilizamos farinha Bunge Pró Pizza, ovos e outros ingredientes que a tornam superior em qualidade, maciez e apresentação.
Produtos da mais alta qualidade são adicionados à nossa pizza. Entre eles, o Catupiry® original, os frios Batavo® e Perdigão®, as carnes do Giassi Supermercados® e farinha Bunge®. Além disso, o cliente pode visitar nossa cozinha para conferir, pessoalmente, o modo especial como cada pizza é produzida.
Nossa meta é fazer a melhor pizza e o melhor grelhado de alto nível de Joinville para atingir paladares exigentes e que buscam qualidade, respeito e honestidade no preparo de seus alimentos e ter atendimento diferenciado, personalizado.

ATENDIMENTO DE SEGUNDA À DOMINGO APÓS 18:00 HORAS


CONFIRA NOSSO CARDÁPIO:

Pizzas Exóticas

• ALEMÃ: lombo colonial (ricamente condimentado defumado no carvão), champignon, picles, mussarela e orégano.
• GREGA: mussarela de búfala, tomates secos, azeitonas Azapa, gorgonzola, toque de manjericão e bordinha externa de Catupiry®.
• GULLAS ESPECIAL: alcatra em cubos, mussarela, molho e o exclusivo catupiry.
• INDIANA: mussarela, mussarela de búfala, tomate seco ou normal, queijo minas,escarola,azeitona, salsa ealho e manjericão.
• KRAKÓVIA: salsichão polonês defumado, tomates secos, mussarela e orégano.
• REAL: Catupiry®, toque de alho frito ou bacon, mussarela e orégano.
• URUGUAIA: Alcatra em cubos com salsa e alho, mussarela e orégano.

Pizzas Especiais

• ALCATRA ACEBOLADA: alcatra acebolada no molho da própria carne, mussarela e molho.
• ATUM: atum sólido com ou sem cebola, mussarela e orégano.
• CAMARÃO: camarões médios (bem servidos), Catupiry®, mussarela e orégano.
• CAPONATA: Caponata de berinjela, pimentão, cenoura e abobrinha com calabresa.
• CHAMPIGNON: champignon, mussarela e orégano.
• CINCO QUEIJOS: mussarela, catupiry, provolone, gorgonzola, parmesão.
• ESTROGONOFE DE CAMARÃO: camarões médios ao creme de leite, champignon, mussarela e orégano (coberta com batata palha).
• ESTROGONOFE DE CARNE: estrogonofe de alcatra, mussarela e orégano (coberta com batata palha).
• ESTROGONOFE DE MIGNON: estrogonofe de filé mignon, mussarela e orégano (coberta com batata palha).
• JOINVILLENSE: lombo, alcatra, palmito especial em bandas, brócolis, tomate e mussarela.
• LOMBO FORTE: lombo defumado, gorgonzola, Catupiry®, mussarela e orégano.
• MARGUERITA ESPECIAL: tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão fresco.
• MIGNON ACEBOLADO: filé mignon bem servido em lascas, acebolado no próprio molho da carne, mussarela e orégano.
• MIGNON: filé mignon bem servido em lascas, alcaparras, champignon, mussarela e orégano.
• NOVA MODA: brócolis chineses sem talos, tomates secos, palmito, mussarela e orégano.
• PALMITO: coração de palmito especial, mussarela e orégano com ou sem catupiry.
• PALMITO CATUPIRY®: palmito com requeijão, mussarela e orégano.
• PEPERONI: salame peperoni, tomates em rodelas, mussarela e orégano.
• SEIS QUEIJOS: parmesão, provolone, Catupiry®, Cheddar, gorgonzola, mussarela e orégano.
• SUPER CHIC: chicória, salsa, alho, tomate, molho especial, mussarela.

Pizzas Tradicionais

• ALCAPARRAS: alcaparras, parmesão, mussarela e orégano.
• ALHO E ÓLEO: mussarela, molho de alho com ou sem alho frito e orégano.
• BACON CROCANTE: bacon picado com batata palha, mussarela e orégano.
• BAIANA: calabresa Batavo® bem apimentada, com ou sem ovos.
• BOLONHESA: carne moída de primeira (em molho de tomate), milho, parmesão, mussarela e orégano.
• BRASILEIRA: presunto, tomate, frango e queijo minas.
• BRÓCOLIS COM OU SEM ALHO: brócolis chineses com ou sem alho, mussarela e orégano.
• BRÓCOLIS COM BACON: brócolis, bacon, mussarela e orégano.
• CACHORRO QUENTE: salsichas ao molho com batata palha, mussarela e orégano.
• CALABRESA COM OU SEM CEBOLA: calabresa Batavo®, mussarela e orégano.
• CALABRESA CROCANTE: calabresa Batavo®, batata palha, mussarela e orégano.
• CATUPERU: peito de peru Batavo®, mussarela e orégano.
• CHESTER PROVOLONE: chester Perdigão®, provolone, calabresa Batavo®, mussarela e orégano.
• CHESTER COM CATUPIRY®: chester Perdigão®, Catupiry®, mussarela e orégano.
• DRAGÃO: cebola, molho de alho, alcaparras, gorgonzola, mussarela, orégano, molho de pimenta e pimenta calabresa.
• ESCAROLA COM OU SEM BACON: escarola com ou sem bacon, mussarela e orégano.
• ESTROGONOFE DE FRANGO: estrogonofe de frango, mussarela e orégano (coberta com batata palha).
• FANTASIA:Lombo, escarola, tomate, milho, molho e mussarela.
• FRANCESA: salame italiano, palmito, mussarela e orégano.
• FRANGO COM OU SEM CATUPIRY: frango desfiado, mussarela e orégano.
• FRANGO CROCANTE: frango desfiado, mussarela e orégano com batata palha.
• FRANGOLONE: frango desfiado, provolone, mussarela e orégano.
• ITALIANA: salame italiano, tomate, mussarela e orégano.
• LOMBO CHEDDAR: lombo defumado, queijo Cheddar cremoso, mussarela e orégano.
• LOMBO COM CEREJA: Lombo canadense com cerejas ao maraschino
• LOMBO COM OU SEM CATUPIRY: lombo defumado, mussarela e orégano.
• MARGHERITA: tomate, manjericão, mussarela e orégano.
• MEDITERRÂNEA: Mussarela, molho, orégano, ricota, tomates picados, azeitonas, toques de azeite de oliva extra virgem, manjericão e uvas passas.
• MILHO: milho, mussarela e orégano.
• MINEIRINHA: frango, milho e bacon.
• MISTA: calabresa, bacon, frango, mussarela e orégano.
• MODA DA CASA: frango, milho, ervilhas frescas, palmito, mussarela e orégano.
• MUSSARELA: mussarela e orégano (com ou sem tomates e azeitonas).
• NAPOLITANA: parmesão, mussarela, tomate e orégano.
• PARMEGGIANA: molho parmeggiana, toque suave de parmesão
• PAULISTA: presunto, palmito, ervilha, mussarela e orégano.
• PORTUGUESA: presunto, cebola, ovos e orégano (com ou sem azeitonas).
• PRESUNTO COM OU SEM CATUPIRY: presunto mussarela e orégano.
• QUATRO QUEIJOS: provolone, parmesão, requeijão, mussarela e orégano.
• ROMANA: aliche, parmesão, tomate e orégano.
• RÚCULA COM TOMATES SECOS: tomates secos, rúcula, mussarela e orégano.
• SALADA: rúcula, tomate, palmito, tomate seco, alface, mussarela e orégano.
• VEGETARIANA: brócolis, ervilhas frescas, palmito, azeitona, mussarela e orégano.
• VENEZIANA: presunto, champignon, salsinha, creme de leite, mussarela e orégano.

Pizzas Doces

• Utilizamos somente chocolate puro (não hidrogenado)
• BANANA COM CANELA: banana com açúcar e canela.
• BANANA COM CHOCOLATE: banana com chocolate branco ou preto.
• CHOCOLATE: branco ou preto.
• JAPONESA:chocolate com cereja
• MINDUIM: chocolate com doce de leite e amendoim picado.
• PARAÍSO: maçã com chocolate branco ou preto, coco ralado e leite condensado.
• PRESTÍGIO: chocolate, coco e leite condensado.
• SENSAÇÃO: morango com chocolate preto ou branco e leite condensado.
• TRUFA: chocolate com licor de chocolate.

Lazanhas

• BOLONHESA
• CAMARÃO
• QUATRO QUEIJOS
• VEGETARIANA

ACESSE NOSSO SITE: WWW.PIZZARIAGULLAS.COM.BR

 

ENDEREÇOS:
Rua Egito, 75 - Boa Vista - Joinville/ SC
47 3432-2944 / 3433-0322
LINKS:
Acessar o site Enviar e-mail   Facebook facebook twitter Linkedin
GALERIA DE FOTOS:
Produzido por Joinvillenet - Todos os direitos reservados - Gullas Pizzaria ee Rotisseria - Joinville/ SC